Liverpool y Tottenham son los finalistas de la Champions League 2019

La final será el 1 de junio.

15645
liverpool tottenham finalistas champions league 2019

El Tottenham pedía por 2-0, pero Lucas Moura quién anotó los 3 goles para igualar la serie a 3-3 llevando así a su equipo a la gran final.

Síguenos en Facebook.

Leer también: Hunterace gana el HCT World Championship 2019

Tottenham consiguió igualar la gran hazaña que hizo el Liverpool el día de ayer, ya que dio vuelta una serie desfavorable para poder clasificar a la gran final de la Champions League.

En el primer tiempo, el Ajax de extendió el marcador a su favor con goles de Matthijs de Light y Hakim Ziyech, dejando así prácticamente eliminado al Tottenham.

El segundo tiempo tras ajustes estratégicos de Pochettino, el equipo de Tottenham empezó a generar oportunidades de gol.

La gran figura del día Lucas Moura igualó el marcador a 2-2, desde entonces ambos equipos fueron con todo para poder cerrar su paso a la final.

En el último segundo del tiempo extra, el mismo Lucas Moura anotó el gol necesario para conseguir los pasajes a la gran final de la Champions League.

Liverpool con los ojos en Madrid

El equipo de Klopp revertió el marcador de 0-3 que impuso el Barcelona en el partido de ida.

Pese a no contar con Mohamed Salah y Roberto Firmino, el Liverpool pudo ser más en todo el partido que el barcelona.

Los goles fueron anotados por Divock Origi al minuto 7y 79, también por Georginio Wijnaldum al minuto 54 y 56.

El Barcelona con este resultado revive el mismo tipo de eliminación, donde el año pasado fue la Roma quién le dio vuelta por un marcador de 3-0 en Italia.

¿cuál es tu equipo favorito para ganar la Champions League?.

La gran final

La final se jugará el sábado 1 de junio en el nuevo estadio Wanda de Madrid, ¿que equipo se llevará la copa a casa?.